Yaourts inratables : le retour

Mes Petits yaourts maisonAprès le succès de mon premier « Yaourts inratables », je sors un deuxième titre, avec encore plus d’idées de recettes de yaourts maison, mais aussi de fromages blancs et de petites crèmes desserts.

Dans « Mes petits yaourts maison », à retrouver en librairie dès ce vendredi 17 octobre, vous trouverez :

  • Les 5 bonnes raisons de succomber : c’est super-facile, moins cher, sain et sans additifs, et tellement bon…
  • Yaourtière, fromagère, autres techniques de fabrication : toutes les méthodes pour tout faire vous-même.
  • Un problème, une solution : « mes yaourts sont acides », « mes fromages blancs sont trop liquides »…
  • Et bien sûr, 100 recettes inratables pour toutes les envies : Yaourts au citron, Yaourts façon gâteau basque, Fromages blancs à l’amande et au miel, Petits-suisses à la vanille, Crèmes au chocolat, Crèmes au caramel au beurre salé… et encore bien d’autres !

 

 

Pas encore de commentaire.

Laisser un commentaire